Filtros : "Leão, Marcelo Machado" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim CEPPA. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CAMBUCI, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELLAQUA, Giovana Fachini et al. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, v. 36, n. 1, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Dellaqua, G. F., Leão, M. M., Maximo, F. B., Diehl, L. P., Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento. Boletim CEPPA, 36( 1), 1-8. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
    • NLM

      Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
    • Vancouver

      Dellaqua GF, Leão MM, Maximo FB, Diehl LP, Spoto MHF, Martin JGP. Caracterização das qualidades físico-químicas e dos aspectos microbiológicos da polpa do fruto do cambuci (Campomanesia phaea), submetida à pasteurização e congelamento [Internet]. Boletim CEPPA. 2022 ; 36( 1): 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60427
  • Source: Revista da Sociedade Brasileira de Arborização Urbana. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO MUNICIPAL, ARBORIZAÇÃO, ÁRVORES, GESTÃO AMBIENTAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STENICO, Joyce et al. Análise da gestão pública na arborização urbana em municípios do estado de São Paulo. Revista da Sociedade Brasileira de Arborização Urbana, v. 14, n. 3, p. 81-92, 2019Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/revsbau/article/view/67180/pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Stenico, J., Pacheco, F. D., Venier, M. P. M., Cerimarco, M. J. C., Silva Filho, D. F. da, & Leão, M. M. (2019). Análise da gestão pública na arborização urbana em municípios do estado de São Paulo. Revista da Sociedade Brasileira de Arborização Urbana, 14( 3), 81-92. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/revsbau/article/view/67180/pdf
    • NLM

      Stenico J, Pacheco FD, Venier MPM, Cerimarco MJC, Silva Filho DF da, Leão MM. Análise da gestão pública na arborização urbana em municípios do estado de São Paulo [Internet]. Revista da Sociedade Brasileira de Arborização Urbana. 2019 ; 14( 3): 81-92.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/revsbau/article/view/67180/pdf
    • Vancouver

      Stenico J, Pacheco FD, Venier MPM, Cerimarco MJC, Silva Filho DF da, Leão MM. Análise da gestão pública na arborização urbana em municípios do estado de São Paulo [Internet]. Revista da Sociedade Brasileira de Arborização Urbana. 2019 ; 14( 3): 81-92.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/revsbau/article/view/67180/pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEÃO, Marcelo Machado. Características do óleo essencial extraído das folhas de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) obtido em duas microrregiões da Mata Atlântica. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-29102012-100529/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Leão, M. M. (2012). Características do óleo essencial extraído das folhas de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) obtido em duas microrregiões da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-29102012-100529/
    • NLM

      Leão MM. Características do óleo essencial extraído das folhas de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) obtido em duas microrregiões da Mata Atlântica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-29102012-100529/
    • Vancouver

      Leão MM. Características do óleo essencial extraído das folhas de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) obtido em duas microrregiões da Mata Atlântica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-29102012-100529/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, TONÉIS DE MADEIRA, MADEIRA, ENVELHECIMENTO, CARVALHO, CACHAÇA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOTO, Marta Helena Fillet e LEÃO, Marcelo Machado e BRITO, José Otávio. Influence of thermal treatment of wood on the aroma of a sugar cane spirit (cachaça) model-solution. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. abr./ju 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200022. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Spoto, M. H. F., Leão, M. M., & Brito, J. O. (2011). Influence of thermal treatment of wood on the aroma of a sugar cane spirit (cachaça) model-solution. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr./ju 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000200022
    • NLM

      Spoto MHF, Leão MM, Brito JO. Influence of thermal treatment of wood on the aroma of a sugar cane spirit (cachaça) model-solution [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200022
    • Vancouver

      Spoto MHF, Leão MM, Brito JO. Influence of thermal treatment of wood on the aroma of a sugar cane spirit (cachaça) model-solution [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200022
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FABACEAE, TONÉIS DE MADEIRA, AROMATIZANTES, LEGUMINOSAE, CACHAÇA, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA, QUÍMICA DA MADEIRA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEÃO, Marcelo Machado. Influência do termotratamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-11072006-112804/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Leão, M. M. (2006). Influência do termotratamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-11072006-112804/
    • NLM

      Leão MM. Influência do termotratamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-11072006-112804/
    • Vancouver

      Leão MM. Influência do termotratamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-11072006-112804/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024